Пустота

Писать хотел бы про любовь,
Но больше нет писать причины.
Удар не в глаз, а точно в бровь,
Я не ее любви мужчина.

Пишу теперь о чем не знаю,
Пишу не знаю для кого.
Я просто буквы набиваю
И смысла нет ни одного.

Сижу и тупо забиваю
За строчкой строчку в тишине.
Кому и что сказать пытаюсь?
Да просто очень пусто мне.

Смотрю я в белый лист экрана,
Стучу по клавишам, а сам
Закрыть в душе пытаюсь рану,
Доверив лЕкарство стихам.

И пусть пишу я автоматом,
Как в трансе медиум, сижу,
Я отойду же ведь когда-то,
Себя когда-то разбужу.

Тогда быть может и польется
Красивых слов весенний дождь,
И сердце снова отзовется,
И пробежит по телу дрожь.


Рецензии