ответка Филлипу

Ты моя Лида, а я твой Шурик.
Ты как психушка, а я в ней дурик.
Ты как говняшка, а я на ней муха.
Ты как пельмени, а я для них брюхо.

Сколько людишек - столько и мнений.
Я в своих мыслях - маленький гений.
Ты для меня принцесса принцесс.
В печени тихо зреет абсцесс.

Все потому, что ты моя водка,
А я для тебя широченная глотка.
Ты мое море, а я поплавок.
Ты - веник, а я - совок.

Так бесконечно могу сочинять.
Тебе мою глупость и не унять.
День и день, и ночь, и ночь.
Даже глав врач мне не сможет помочь.


Рецензии