Посвящаю моему брату д. м. биджиев

....
вновь пришла зима студённая
метель  снежная
и холодная
этот день родился  ты
мальчик НЕБЕСНОЙ красоты
рос многое  понемал
учился в школе дрался ну что был мал
время шло и вот настало  лето час
увидел я  свет карих глас
как оказалось в  последний раз


Рецензии