Н. Л. И. Чёрная река

И плывут облака
Над осенней рекой,
И вода глубока,
И обманчив покой.
Дай же руку скорей,
Ты не видишь?!Тону!
В этом море людей
Ухожу я ко дну!
Ты не слышишь меня.
Я устала кричать!
Где же взять мне огня?
Ведь погасла свеча!
Как тебя отыскать?
Звук шагов в тишине.
Не хочу отпускать.
Как же нужен ты мне!
Но уносит вода
Наши дни в океан.
Это было всегда,
Этот вечный обман!
У осенней реки
Почернело лицо.
И с разжатой руки
Соскользнуло кольцо.


Рецензии
ох! умеешь зацепить за живое!

Ирина Лыкосовав   09.01.2014 10:38     Заявить о нарушении
балуешь). сама чё пишешь? как инфа?

Сергей Неверов 2   09.01.2014 14:44   Заявить о нарушении