Сонорная

А она у тебя, такая

Сонорная

Включается и цунами по комнате.

До дрожи любит

Останавливаться не пытается.

Боже, как ей это нравится!

.

Лакричные руки твои,

пальцы,

для нее идеальные,

каждая дорога в них - безумия веточка

она тебе по вечерам,

массирует и обволакивает сердце ленточкой

розовой, такой нежною

какими бывают только небрежные

она вся твоя алая и бирюзовая

а ты

ты, иногда с нею совсем черный…


Рецензии