Век перемен песня

"Тот мир рассыпался, как мел
Который словом жить умел
Что начиналось с буквы Л
Заканчиваясь мягким знаком"

          Юрий Визбор.


В наш странный, меркантильный век
Всё резко изменилось вдруг
И изменился человек
И стало лишним слово Друг

Не повторяют вновь и вновь
Любви прекрасные слова
И не играет больше кровь
И не кружится голова
          (два раза)

И не подаст никто пальто
Не поведут уже к «венцу»
И не осмелится никто
Врага ударить по лицу

И к сожалению, увы
Стал с грустью замечать и я
Что изменились вдруг и Вы
Любовь прекрасная моя
          (два раза)

Ничто не вечно под луной
Да, всё меняется вокруг
Вот и простились вы со мной
Мой милый, незабвенный друг

А на руке блестит кольцо
Напоминая о былом
И снится мне твоё лицо
В тумане бледно-голубом
          (два раза).


Рецензии