меня током, тебя о как

Вдыхай, туман, ты та,
задевай меня, об-ман,
там, тут, все коротко,
за теми, задели,
все гиперстатические, далекие
меня током, тебя о как, ты туман вокруг
без света тихо сзади вонзаешь
от страха, быть очередной
не той самой, моей.
спасала, себя до старости,
от всех этих и тех,
от всех, всех, от жалости,
сожми меня в кулак жадности,
придай тепло моей живой,
будь проникновенна, будь водой,
перетекай во всё желающее утоляй
жажду, жажда б у к в ы-слова-чуства-семья-настоящее!


Рецензии