Заново Любовь

Давай улыбнемся и будем бежать,
Показывать миру как можно ждать.
Показывать миру как можно любить.
И что навсегда, можно рядом быть.

С теми кто счастлив за то какой ты есть,
С теми кто счастлив и кто сейчас здесь.
Давай улыбаться на сколько хватает рта,
И будут умиляться любые возраста.

Как можно бегать роняя все вокруг,
и снег за окном в снежки превратился вдруг.
Как катались с горки и на каруселях,
Мы с тобою вместе в этой жизни все успели.

И заново любовь,
Исписаны страницы дневника.
Все так же вновь и вновь,
Стихи у твоего окна.


Рецензии