Гадкий я

Что ты глупая,
что ты стыдная
дай пощупаю
всё завидное.

Губы трогают
грудь набухшую.
Хватит робости,
всё из лучшего.

Всё из русского,
злом не травлено.
Плечи узкие,
жопка ставлена.

Родничок в груди
пью,завидую
сам себе поди
ой бесстыдному.

Трону,изморозь
под лопатками
и всё с изнова.
Видно гадкий я.
ПОДОРОЖНИК.
2.9.12г.


Рецензии