Просто любить

А меня не надо понимать,
Мне важнее чувствовать заботу.
Нежно невзначай поцеловать,
И не ждать для отдыха субботы.

Каждый день ценить, желать, скучать,
Ощущать тепло его дыханья.
Сильных рук объятья и глаза,
Да, они важнее всех признаний.

Потому прошу, не надо слов.
В тишине ночной при лунном свете
Сердце говорит моё с тобой,
Разум совершенно не в ответе.

И вот так всю жизнь, как в первый раз,
Без фальшивых слов и глупых действий.
Просто знать, что рядом он сейчас,
И идти, не опасаясь лезвий.

Просто верить, просто дорожить,
В выборе своём не сомневаться,
И любя, любимой им прожить.
Дай же бог, вот так вот всем влюбляться!


Рецензии