Ангел

Касаешься ты крыльями души,
Порой так больно,
Порой так нежно...
Они родными кажутся, такими же как ты,
Но где же ты, где ты?..

Как часть души, растаяла, ушла,
Осталась только пустота и вечность.
Любимый, буду жить ради тебя,
Жизнь как мгновенье и бесконечность.

Ты нежно крыльями касаешься души,
Дышу с любовью и плачу с болью.
Я буду долго вспоминать те наши дни,
В которых счастье, мы берегли с тобою

Как пазлы, соберу с тобою каждый миг,
Сохраню улыбку, нежный взгляд твой.
Нас с тобой ничто не сможет разлучить,
Ведь ты мой Ангел, мой светлый Ангел.

2013

фото из инета


Рецензии