Пришло время

Анаграммы.

пришло время,
вершил прямо!

***

удвоил раж -
дали в рожу.
живо удрал!

***

Рожа болела.
Оробел аж ал!
Оробел? А жаль!
а ел ?! - обожрал!
жабо ел, орал,
обожал реал.

***

воспитанный
сановный тип
потный с вина


Рецензии