Дождь не может быть вечным...

Дождь не может быть вечным,
Сны не могут быть явью…
Мы любили отчаянно,
Просто нам не везло…

Мы разрушили крепость,
Удалившись  в молчании,
И разбили надежды,
Как простое стекло…

Дождь не может быть вечным –
Грустно капая в стёкла,
Он не может не плакать
О любви и мечтах,

Вновь замёрзли озёра,
И захлопнулись окна,
Но появится Солнце –
И развеется мрак!

Дождь не может быть вечным,
Над землёй Чёрный Ворон
Гордо веет, и сны
Вновь спускаются к нам…

Может, Жизнь бесполезна,
Может, жизнь – просто Морок,
Но пока светит Солнце,
Нужно верить мечтам!


Рецензии