Простите

Простите меня за любовь,
Любил я без права на счастье.
Простите меня за вино,
Я пил, может я ошибался?

Простите за дружбу меня,
Ее недостоин я был.
У меня были тоже друзья -
Я последнего имя забыл.

Я прощения стану просить
До скончания тысяч веков.
Мое тело успеет остыть,
Не дождавшись паденья оков.

Попаду я, наверное, в ад,
Есть на небе Бог или нет.
Буду этому даже рад,
Кто-то должен держать ответ.

Грешил я так много, что списки
Не вместит ни одна библиотека.
Поступки, что были так низки,
Рад забыть, да боюсь без успеха.

Умирать мне не страшно совсем,
Смерть – всего лишь конец, не боле.
Боюсь только запомниться всем
Вечным спутником горя и боли.

Меня фортуна вслепую вела,
Чертом куплена за гроши.
За мысли мои и дела,
Простите, за то что я жил.


Рецензии