Это задушевностью..

Мы встречались и были одеты,
Мужики не совсем виноваты.
И смотрели с тобой подрассветы,
Наблюдая потом надзакаты..

Предлагала застолье яичным,
А потом и в пакетике - чаем.
Но такие не жертвуют личным,
Это мы тут за вас отвечаем.

Оправдания свалены в кипы,
Их в канон записали приходы.
Получаются и недогибы,
Возмущаются противоходы.

Для неважного всё - центробежно,
Но таким не окажется эго.
Предлагает природа невеж нам
И обманами суть оберега.

Мы других обвиняли в печали,
Как присягу фальшивого флага.
Дознакомства мы не замечали,
Задушевностью пахнет бумага..


Рецензии
Третья строка последнего четверостишия:"мы" - лишнее.

Дёмина Марина   10.01.2014 08:31     Заявить о нарушении