конечная остановка

Стоп, дальше нет смысла продолжать
как жаль, мы не доедем до конечной
вместо того, чтоб в унисон с тобой дышать
рискуя жизнью мчимся по дороге встречной

Сжигай мосты, режь по кусочкам душу
и чувства рви на части, что есть мочи
я буду умолять, а ты не слушай
не верь словам, что я скучаю очень

ты в порошок сотри все обещанья
теперь я в этом плане очень бдительна
не верю в твои лживые признания
а врешь ты, кстати, так неубедительно

А может дело вовсе не в тебе
и нашу сказку я придумала сама
что были счастливы с тобою сентябре
что от любви безумной ты сходил с ума

быть может наши чувства это сон
мне стоит вновь к реальности вернуться
не существует "мы", есть "я" и "он"
так помоги же мне скорей проснуться

По сути ты ни в чем не виноват
и не заслужено тебя я обвинила
в том, что не мил тебе мой томный взгляд
в том, что тебя я не взаимно полюбила!


Рецензии