Мы великие? Кто так сказал?

Мы "великие"? Кто так сказал?
В прошлом, может быть, нас называл.
А, сейчас, мы ничтожные самые.
В смысле "нравственных ценностей" - малые.
Здесь статистика бьет наповал!
Стариков и детей кто отдал
В интернаты, дома сирот?
Наш "загадочный, чуткий" народ!
Больше всех у нас тех, кто страдает,
Кто заботы от близких не знает!      
Гибнем мы от наркотиков, пьянки.   (100тыс чел в год)
По "смертям" впереди всей "загранки"!
А коррупция - российский рак.
Не спасут нас святые никак!
Мы в другое ушли "измерение",
Где нечестность, жестокость, растление.
   Дата сочин.09.01.14.
 
Справка: в Китае на 1,5 млрд населения 200тыс беспризорных,
а в России -более 2млн !

Свободная пресса 09.01.14г "Россию лишают "газового оружия"
и комментарии к этой статье


Рецензии