Нет пророков в своём отечестве

Нет пророков в своём отечестве,
Но скажу, откровенно Вам
За спасение человечества
Помолюсь я любым богам.

Не шипят пусть змеи ползучие,
И не тратят смертельный яд.
Пусть останутся невезучими
Злые люди, их участь – ад.

Я приветствую силу слова,
Чтобы прямо не в бровь, а в глаз.
Чтоб без выстрелов, снова и снова
Зло само умирало в нас.

12.04.05.


Рецензии