Зимние акростихи

Зимние акростихи

Совсем пушистая и легкая,
Нежней, пожалуй, не бывает.
Ее губой ласкаю тонкую,
Жаль, что она так быстро тает.
И мне опять погладить хочется
Нежнейший тот узор прохладный.
Какая ты зиме помощница.
А мне ласкать тебя приятно


Шаль на нее слегка накину,
Ух, до чего тепла, красива.
Бельчачья. Не продует спину.
А это радость, это диво!





Иринка вся харизматична,
Задорных глаз голубизна.
Юлька одета на "отлично",
Маринка юная стройна
И кто же станет мне женою?
Надеюсь  выбрать лишь одну.
Как разорваться? Вот и вою.
Ах, не хочу одну жену.
янв 2014


Рецензии