Причал

Похороните меня у причала,
Как символ конца и начала.
Оставьте меня во всем белом,
Грустить после смерти - не дело.

Уверен, не зря это было,
Хоть кончилось стылой могилой.
Жить нужно по той лишь причине,
Чтоб кто-то сейчас был в кручине.

Прошел я свой путь не безгрешен,
Во многих делах был замешан.
Никто не святой в этом мире,
И всех лишь землею укрыли.


Рецензии