Русское небо

Мне кажется русское небо другое,
Оно не такое как все,
Оно мне родное. Родное, как русское поле,
В котором валялся на мягкой траве.

Оно мне: и мама, и папа - все вместе,
Я с детства под небом гулял и ходил,
Чтоб вверх посмотреть на него, и без песни,
Извольте, я русское небо с рожденья любил.

Оно мне: и друг, и товарищ - надежда,
В него я без памяти верю, молюсь!
Правдивая чистая синяя бездна,
Как пред иконой, пред небом клонюсь!
9 января 2014


Рецензии