вместо мыслей

ты знаешь,память у меня отличная,
глаза,словно,фотографируют события,
в голове хранятся картинки
прошлого и настоящего
в даль уходящего...
близ стоящего...
знаешь,голос твой помню..отлично я.
интонацию,тембр..
да и с харизмою..
взгляд такой нежный,
робкий и пристальный,
как у мальчишки,
нередко,стиснительный..

знаешь,с тобой была искренней..я.
а ты у меня вместо мыслей..был!


Рецензии