Частица земли

Созидаем на земле
Посланцы от Бога,
Порождаем бытие,-
Частная дорога.

Наблюдаем земной мир,
Познаём округу.
Для веселья строим пир,-
Ищем мы супругу.

Размножаемся-плодим,
Продолжаем роды.
Познавательно глядим
На землю природы.

В настоящем мы творцы,
Каждый почти гений,
Так творили и отцы
Без всяких сомнений.

Поколение идёт,
По пяткам шагает,
Ступень жизни уведёт,
А куда не знает.

Движет космос всех вперёд,-
Земных созидателей.
Судьба,рок всех заберёт,-
Для пласта податели.

Вечность кружит над землёй,
Вся судьба в пороке.
Мы частица-земной слой
В жизненном истоке.

Душа сбросит наш кафтан,-
Уйдёт в бесконечность.
На земле кафтан,как рвань,-
В микромире-ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии