Мир светится от счастья

Мир светится от счастья,
И радость неизбежна.
Растаяли ненастья,
И утро безмятежно.
Добро в душе сияет,
Улыбка на лице,
И искорки играют
От доброты в душе.
Теперь с открытым сердцем
Иду я в добрый путь.
Хочу я, что бы счастье
Пришло на нас взглянуть.
Откройте души миру,
Давайте создадим,
Прекрасную картину,
Где каждый добр, любим.
Так много есть на свете
Прекраснейших людей,
Так пусть же на планете
Становиться светлей.
Пусть каждый улыбнется
Прохожему в толпе,
И пусть добро взорвется
Огнем любви во мгле.


Рецензии
Мне по духу очень близко...

Елена Моль   10.01.2014 02:24     Заявить о нарушении