Мне бы жить не тужить

Мне бы жить не тужить,
Словно соколу,
Да по небу кружить
По высокому,

Мне б с грозой целоваться
Бродячею,
Кровью жертв упиваться
Горячею,

Да умчать в синеву
Птичку ласточку,
Целовать наяву
Долго, ласково,

Не сносить головы,
Тратить силушки,
Только хилы, увы,
Мои крылушки...


Рецензии