Благодарю

Спасибо родители дорогие
Спасибо родители мои вторые
Вам, спасибо я говорю
От души Вас за всё благодарю

Благодарю Вас за ту любовь
Что Вы дарите мне родные
За заботу, за хлеб и кров
И за нервы Ваши стальные

За слова и советы, которые
Находили Вы и журя
Преподавали уроки жизни
Не жалея ни сил ни себя

Благодарю, что есть в этом городе
Где – то место и для меня
Вы поверьте, я всё понимаю
Уважение в сердце храня

Пусть не Ваша сноха теперь я,
Но из памяти не сотрёшь
Всё былое и пережитое
То, что вновь уже не вернёшь

Даже не знаю смогу ли когда – то
Быть полезной для Вас и я
На прощанье осталась просьба
Иногда, вспоминайте меня.


Рецензии