Растрепали ветры вишню

Растрепали ветры вишню
Все гурьбою.
О тебе совсем не слышно.
Что с тобою?

Вроде близко, рядом вроде.
Нерушимо.
Почему ж костёр разводит
Твой любимый?

Едкой известью метели
Навели меж...
Души так осиротели -
Не согреешь.

И в глазах твоих усталость.
Смотришь жёстко...
На снегу одна осталась
Пепла горстка.

В сердце крест вдавлю я сажей
До предела.
О любви не слышно даже.
Отгорела.


Рецензии