Новогоднее гулянье

Эх народное веселье
Взрыв петарды, бомбы гром
Это русское захмелье
Новогодний гасит сон.
Вот взвивается ракета
С ярким пламенным хвостом
Мир живой, моя планета
Губим мы тебя огнём.
Птички в трепете летают
Зайцы дальше в лес бегут
В зоопарке все страдают
Что такое не поймут.
Только прячется вся живность
Грохот им наводит страх
Новогодняя активность
Негуманный этот шаг.


Рецензии