Я столько раз пыталась уходить

Я столько раз пыталась уходить,
Зачем, к кому, с какою целью?
Не бьется сердце у меня в груди,
С тех пор... И к сожаленью,

Не запустить его никак, поверь,
Хоть миллионы раз пытайся.
Но если вдруг он откроет дверь,
Пожайлуста, не возвращайся.

Пока я с ним - могу дышать,
Поэтому сейчас я бездыханна.
Без воздуха готова вслух кричать,
Но все же не желанна.

Я столько раз пыталась уходить,
От места своего рядом с тобой.
Кто знает, что ждет там впереди,
Пожайлуста, хочу тебя домой.

(09.01.2014)


Рецензии