Алёше

Здравствуй мой дорогой Алёша
Я решила тебе написать
Что скучаю, что мне одиноко,
Что ночами не хочется спать

Вспоминая глаза твои карие
Я с опаскою в них смотрю
А не то загляжусь, задумаюсь
И как в омуте в них пропаду

Хоть прошла лишь одна неделя
А я думаю, как сойду
По ступеням вагона к платформе
И как крепко тебя обниму

Нет, хочу ни обнять, а прижаться
Как всегда к твоей тёплой груди
Где тихонечко бьётся сердце
И ты скажешь мне, всё позади

Позади и печаль и разлука
Этих долгих, унылых недель
Снова вместе мы, это главное
И теперь лишь моя ты, поверь.


Рецензии