Из сборника Порванное облако. Сила доброты

                Добро должно быть с кулаками?!
                Нет, удел доброты — крылья!
                Добро — это всегда усилие.
                Взмах крыла, отрывающий от земной грязи.


                Сила доброты

                — Я сильней остальных. И выше.
                Не из толпы — я из Вечности вышел.
                — Ты сильней, сильнее и выше.
                Будь же добрей, добрее, ты слышишь?


Рецензии