Когда вы поймёте?

Иисус Христос: «Не хорошо отнимать хлеб у детей и псам кидать. Что высоко
у людей, то мерзость перед Богом. Кто украл овцу, тот заплатит за неё четыре
овцы. Всякий делающий грех, есть раб греха. В душе, кто зло имеет, хоть о до-
бре и много говорит, в своих поступках зло имеет».

Когда вы поймёте?
Земля есть приманка,
Звериных инстинктов,
Для слабых людей.

Для сильной души,
Она служит для блага,
Здесь чувство любви,
Обретает душа.

Чтоб чувством любви,
Прикоснуться к вселенной,
Чтоб душу энергией,
Высшей питать.

Чтоб снова вернуться,
К отцу из изгнания,
Вернуться с душою,
Высшей любви.
 

.


Рецензии