Душа

Я пишу и кажется что легче
Дверь пытаюсь внутрь при открыть
Если мир становится чуть мягче
Значит есть чего-то там в груди
Каждый кто страдает очень много
Должен понимать зачем живёт
Обстоятельств не бывает много
Если знаешь все ты наперед
Думаешь пытаешся и любишь
Жить стараешся как человек
Жить без злобы это правда стоит
Если есть огонь любви в внутри...
Каждый миг тогда судьбой исполнен
Музыка ложится на лады
Лики образ Богородицы бездонный
И души дыхание в груди...


Рецензии