Спасибо за любовь мою. Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Такую боль мне подарил !
Мою любовь ты очернил .
И думала , ты понимал !
Но ты мне душу растоптал !!!

Не замечая , что люблю тебя ,
И не давая мне надежды зря .
Но я не верю , что не видел ты -
 - ГЛАЗА МОИ !!!

Припев -

Спасибо за любовь мою !
Теперь я вновь живу , дышу .
И мне плевать , что не со мной !
Ты не со мной , мой дорогой .

Благодарю тебя за боль !
И за надежду , что со мной ,
Жила она и не боясь ,
Твердила мне - Ты не надейся зря !!!

Спасибо за любовь ! Она !!!
Открыла взор мой на тебя !
Мне жаль , что нам с тобой не по пути ,
Твержу душе своей я - Не грусти !

Спасибо , милый , за любовь мою !
Ее я в сердце своем сохраню !
О ней я больше тебе не скажу !
Но все равно тебя люблю , люблю .

2 куплет -

Не знаешь ты , какая есть любовь !
Тебе плевать на все , ты не живешь .
Не жизнь , когда не любишь никого !
А только любишь себя самого .

Не знаешь ты , когда тепло в душе ,
И не горишь ты в дьявольском огне !!!
Но я не верю , что не видел ты -
 - ГЛАЗА МОИ !!!

Припев -

Спасибо за любовь мою !
Теперь я вновь живу , дышу .
И мне плевать , что не со мной !
Ты не со мной , мой дорогой .

Благодарю тебя за боль !
И за надежду , что со мной ,
Жила она и не боясь ,
Твердила мне - Ты не надейся зря !!!

Спасибо за любовь ! Она !!!
Открыла взор мой на тебя !
Мне жаль , что нам с тобой не по пути ,
Твержу душе своей я - Не грусти !

Спасибо , милый , за любовь мою !
Ее я в сердце своем сохраню !
О ней я больше тебе не скажу !
Но все равно тебя люблю , люблю .


Рецензии