прватизацию сново затевают

Приватизируют Внуково на недели
Готовят видно себе побег
Сбежать из России неужели
Ты позволишь человек.

Правительство давно сидит на чемоданах
Детей отправили и жён
И сами как беда пальнёт фантаном
Сбегут, уж транспорт снаряжён.

Нас всех ждёт счастье иль беда
Революция безвыходно пальнёт
И важен будет смысл тогда
За кем? Куда,  народ пойдет.


Корея казнь собаками  свершила
ЫНА дядю затравила в родстве лет
Теперь собаку, что злей грызла
Доставят  ЫНУ  на обед.

Любовь меняет имидж человека
Если она искренней была
И Русь теперь с теченьем века
Изменит курс, куда вела.


Рецензии