Что случилось, дорогая?

Что… случилось,… дорогая?
Почему - расстроена ты, так?
Хорошо … тебя уже я - знаю.
Вижу, - это явно … не пустяк.

Может, ты сегодня заболела?
Что-то бледная с утра совсем.
Ничего вообще ещё… не ела.
Не скрывай... своих проблем.

Посмотри-ка … мне - в глаза.
Что - ты хочешь мне сказать?
Вижу, в них … блестит слеза.
Почему? Хочу я это … знать.

Говоришь, что буду я отцом?
Ну, и чего же ты … молчала?
Счастлив я, и мечтал… о том.
Подари мне сына для начала.

А потом роди ещё мне дочку.
Чтоб была похожей - на тебя.
И сестричку, моему сыночку.
Будет тогда полная … семья.

Боже! Как же я тебя  люблю!
И детей … я тоже… обожаю.
Я тебя … за всё - благодарю.
Нет счастливее меня, я знаю.


09.01.2014

   


Рецензии
Спасибо за красивую лирику.Любви и добра! С уважением

Белая Березонька   12.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплый отзыв и внимание к моей лирике! Желаю Вам счастья, любви и исполнения мечты! С теплом Лариса

Лариса -Феникс   15.01.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.