13. 11. 2004 год

                Я смотрю из окна на дорогу,
                Где машины гудят, словно
                "пчёл рой".
                Сердце сковано,в нём тревога
                Ты не рядом со мной...
                Вспоминаю твой голос и руки
                Облик твой не даёт мне покоя!!!
                Может к лучшему эта разлука
                Между мной и тобою...
                Твой звонок оборвал мои мысли,
                В них теперь только ты почему-то...
                У нас разные дороги в жизни,
                Но до встречи считаю минуты.
                И зачем эта "сладкая" боль?
                Неужели приходит любовь?
 
               


Рецензии