7 декабря 2013

Я хотела бы жить с тобой,
по утрам пить любимый кефир,
заслонять от невзгод собой,
чтоб не тронул тебя целый мир!
Чтоб заваривать вечером чай,
наливать не в одну, а в две кружки,
Говорить как сильно скучаю,
Лёжа вместе, на общей подушке.
Для меня ты мой мир, моя жизнь,
это лучшая в мире награда.
Вот рука моя, крепче держись,
ведь моя рука всегда твоей рада!


Рецензии