Жене 30 лет

Треть дороги уже
Ты в пути протоптал
Но не сбился с пути
И меня повстречал

Построим свой дом
И посадим цветы
Жить будем в раю
Без земной суеты

Нет ближе на свете
Мужчины вовек
Мой самый любимый
Родной человек

За красивые глаза
За душевный омут
За сердечные слова
Я люблю и всё тут

С днём рожденья дорогой
С юбилеем милый
Поздравляю от души
Будь, как я счастливый!


Рецензии