Сыну

Ты мой маленький сын, держу твою руку,
От рожденья, с тобою по жизни, я рядом иду.
Пока учишься жить, плыть по течению,
Я твой Ангел земной, пою тебе песни,
Что бы ты засыпал, спал как в Раю.

- Ты мой сын дорогой, на ладонях моих засыпаешь,
- Они крылья твои, пока сам ты на ноги не станешь.
- Когда вырастешь ты, и случайно споткнешься,
- Руки, Бога - Отца, поднимут тебя!
- Поднимут тебя высоко!

Ты мой маленький сын, когда станешь большим,
Мир увидишь другим и ты спросишь...
Почему и зачем, столько в жизни проблем,
И получишь ответ на вопросы...
Став сильнее других, жизнь нас учит.

Ты мой маленький сын, ты изменишь свой мир,
Мир, в котором ты есть, свет, любовь излучай.
Не смотря ни на что, делай в жизни добро,
И в награду, ты мудрость получишь...


2013

фото из инета


Рецензии