ПУТЬ...

               
ПРОКЛАДЫВАЯ  ПУТЬ ,
МЕЖ  СОЧЕТАНИЙ  СЛОВ И  ИСЧИСЛЕНИЙ,
ПРЕД  СУЕВЕРНОСТЬЮ  ЛЮБВИ,
О,  СКОЛЬКО  МНЕ  ЕЩЁ  УЧИТЬСЯ
И  ЛИЦ  НЕ  ПОЗАБЫТЬ,
ЗАБЫТОЕ  СБЕРЕЧЬ,
И  СОХРАНИТЬ  ТЕБЯ  В  НАГРАДУ,
ДОСТУПНУЮ  И  НЕПРИСТУПНУЮ,
ЧТОБ  СНОВА  ВЗЯТЬ  В  ОСАДУ.

  (Anton Barbu) a.1999


Рецензии