ГДЕ ЖЕ ТЫ

Не могу я больше милый
Притворяться и терпеть
Не хочу тебя любимый
На половину лишь иметь

Невыносимо ждать ночами
И думать где же ты?
А сердце так и рвётся
Туда, где бродишь ты!

И права не имею
Спросить тебя, где был?
А может быть ко мне ты
Давным – давно остыл?

Меня в квартире держишь,
Как в клетке золотой
А сам с друзьями ездишь,
Как мальчик холостой

Ну что ж преодолею
Тоску и боль в груди
Но коль другую любишь
Не мучай, уходи!


Рецензии