Мой декаданс...

МоЙ ДЕКАДАНС - мой страстный карнавал!
Отбрось мораль - есть только ЭСТЕТИЗМ!
Забей на страх и к нам приди на бал!
Хлебни отчаянье, унынье, пох*изм!

***
Топись в вине - терзайся от бессилья!
Сгорай от чувств - ведь смысла не найти!
Забудь про все! Расправь свободно крылья!
Давай взлетай - счастливого пути!

***
На теле, красным, росчерки видны!
Мне шумно с вами! Мне легко БЕЗ ВАС!
- ПОДИТЕ ПРОЧЬ! Мне Мало ТИШИНЫ!
У каждого в душе Свой ДЕКАДАНС!


Рецензии
Хорошее произведение!

Дмитрий Айвазовский   21.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
...Благодарю Вас за комментарий, мне очень приятно!..

Людмила Лл   26.01.2014 01:32   Заявить о нарушении