Моей Ахматовой

Я так волнуюсь за тебя, твой образ жизни
я не хочу, чтоб ты пила или курила
не порти тело, что дано тебе Всевышним
а за порезы на руках сама б убила
Хоть и знакомы мы с тобой такую малость
но мы похожи, ты по духу мне близка
поём, чтоб снять вечернюю усталость
черкаем строки, коль появится тоска
Белинда в плеере,на сердце тайна
ты тоже обожаешь голубой
я верю, что судьба нас не случайно,
свела и познакомила с тобой
Ты обнимаешь так, что ледники
все тают от тепла твоей души
не важны страны и материки
сквозь километры я услышу, лишь скажи
Скажи, что я тебе нужна, необходима
и погадай мне на каких-то мудаков
хочу я знать, что ты цела и невредима
чтоб меньше в жизни твоей было косяков
Хочу на кухне вечером пить чай
лет через 20, через 30, где-то так
и смску получить"люблю, скучаю,
жду встречи, Аня.твой любимый Мак"


Рецензии
Вот это хорошее и живое)) чувствуется, что написано на одном дыхании

Юлия Солянова   11.01.2014 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.