Наташе

Натали, Наташа
Цветик луговой
Всех на свете краше
Будь всегда такой

Как кораблик в море
По волнам плывёшь
И никто не знает
Что в жизни ты найдёшь

Позабудь печали
Горести забудь
И всегда счастливой
Радостной ты будь

С днём рожденья солнышко
Ангелок земной
Я тебе желаю
Любви большой, большой!


Рецензии