8. 11. 2004год Осень

Осень, она мадонна,
 Вся в золотых лучах
 Также грустна и непонята
 Вообщем-то ,как и я...
 Может быть я - это осень
 Роняем мы листья и слёзы.
 Может быть "дождь" под глазами   Что же случилось с нами?
 Нежно падают листья,
  В медленном вальсе кружась...
   Может быть это наш танец?
            Это осень и я...


Рецензии