Поэт поэту

Можно долго бороться с собой.
Можно голову даже сложить.
А потом под водой ключевой
Охладиться и вновь ворожить.

У поэта один лишь изьян.
Лишь один недостаток в душе:
Даже если поэт будет пьян,-
Он не станет жить прозой уже.

Даже если поэта убить,-
Он из пепла стихи напоёт.
Даже если поэта забыть...
Он в душе никогда не умрёт.


Рецензии
Самого наилучшего желаю!
С уважением,

Огнич   10.01.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Искренне.

Волха   10.01.2014 19:09   Заявить о нарушении