Кажеться

Иногда мне кажеться что ты меня не найдёшь.
Я не стану твоей никогда. И тебя не увижу.
От твоих косновений не пройдёт телом сладкая дрожь.
Голос  бархатный твой никогда не услышу.
 
Иногда мне кажеться что ты меня не найдёшь.
Я не смогу подарить поцелуй тебе на прощанье.
И ключей ты от серца мне моего не вернешь.
Не утонуть мне в тепле твоем на грани сознаний.

Я, наверное, спряталась слишком уж хорошо.
Я боюсь что силы твоей мало. Не хватит.
Я боюсь, так боюсь, что меня не найдёшь.
Что мысль мне эта есть чистым ядом.

Хочу верить, что ты с пути никогда не свернёшь.
И способ найдёшь отыскать меня средь прохожих.
А найдя, ты останешься и не уйдёшь.
Никогда-никогда.  Ведь ты любиш таких. Непохожих.


Рецензии