влияние муз на благополучие

   
         
На остановке автобуса жду
Рядом стоит паренёк молодой
Провода из ушей тоненький жгут
Топает ножкой, трясёт головой

Такт отбивает всего через раз
Больше правой, изтрёпанной кетой
Сшитая крепко, от фирм Адидас
В одиночку изношена,  музыкой этой.


Рецензии