уроки добра

Не проходят бесследно
Уроки Добра!
Ангелами- хранителями
В памяти живы они.
Кланяюсь до земли-
Учителям Любви
Моим!
красота Любви как Истина
 всегда верна нага
 прекрасна без прикрас

9.01.2014г.


Рецензии